I tartufini di Bianca

Ingredienti
Bia CousCous di mais, riso e ceci 100 gr
cioccolato fondente 200 gr
latte di mandorle 150 gr
uvetta  q.b.
frutta secca  q.b.
scorza di limone  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Portate ad ebollizione 150 ml di latte di mandorle e versateci il cous cous. Coprite con un coperchio e lasciate riposare per 10/15 minuti.
Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagno maria. Girate il cous cous ed incorporate le uvette, la frutta secca a vostra scelta e una bella grattugiata di scorza di limone.
Formate quindi delle palline e buttatele poi nel cioccolato sciolto a bagno maria. Lasciate asciugare e mangiate.
Note
Scopri di più su www.chiaramaci.com
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right