Frittelle dolci di cous cous alle mele e cannella

Ingredienti
Bia CousCous integrale 100 gr 100% Filiera Italiana
latte 100 gr
cannella  q.b.
uovo 1 
mela 1 
farina 2 cucchiai
zucchero 2 cucchiai
uvetta sultanina 2 cucchiai
lievito 2 cucchiai per dolci
buccia di limone  q.b. biologico
olio di arachidi  q.b. per friggere
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Scaldate il latte con la cannella, versatelo sul Bia cous cous integrale 100% filiera e lasciate idratare per 10 minuti. Aggiungete la buccia di limone grattugiata, la mela tagliata a dadini, lo zucchero, l’uvetta precedentemente ammollata in acqua e da ultimo la farina setacciata con il lievito.
Versate abbondante olio di arachidi in un pentolino per fritture portatelo a temperatura, versate il composto a cucchiaiate e friggete un po’ di frittelle per volta. Servite calde o fredde spolverate con zucchero a velo.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right