Dolce cous cous al cioccolato

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr semola di grano duro 100% Filiera Italiana
acqua 400 ml
zucchero 200 gr
cioccolato fondente 100 gr
granella di meringa 25 gr
gelato  
fiori edibili  
menta  
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 60 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Mettete l'acqua e lo zucchero sul fuoco e fate ridurre del 50%. Aggiungete il cioccolato fondente e mescolate fino a farlo sciogliere.
Versate il tutto sul cous cous e lasciate riposare per 5 minuti. Mettete il cous cous nelle formine, lasciate raffreddare 30 minuti in frigo. Toglietelo dalla formina e mettetelo sul piatto, aggiungete una pallina di gelato a piacere e decorate con fiori, granella e menta
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right