Cuccìa di cous cous

Ingredienti
Bia Cous Cous di semola di grano duro 200 gr filiera 100% italiana
latte intero 200 ml
ricotta 750 gr
zucchero 250 gr
gocce di cioccolato 80 gr
cannella  q.b.
ciliegie candite  q.b.
Ricetta per
Tempo di preparazione:
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Portate il latte a sfiorare il bollore, versatelo sul cous cous, quindi lasciate riposare per 5 minuti. Sgranate il cous cous con una forchetta. Nel frattempo, preparate la crema. Setacciate la ricotta precedentemente scolata, aggiungete lo zucchero, mescolate bene e raffinatela con il minipimer. Unite le gocce di cioccolato e mescolate. Incorporate il cous cous e amalgamate con un cucchiaio. Servite in ciotoline con un po’ di cannella e una ciliegia candita.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right