Cous cous in guazzetto di barbabietola e stracciatella con cetriolo julienne all’aceto di mele

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr semola 100% Filiera Italiana
acqua 200 ml
stracciatella 200 gr
aceto di mele 50 cl
barbabietole piccole 3 
cetrioli 2 
sale  q.b.
olio  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
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Preparazione
Pulite le barbabietole con acqua fredda e frullatele con olio sale e pepe. Tagliate a julienne i cetrioli e condite con aceto di mele ed un pizzico di sale. Mettete il cous cous in una ciotola con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, versate l’acqua calda ma non bollente e coprite la ciotola con un piatto. Lasciate riposare per 5 minuti. Sgranate il cous cous con una forchetta e impiattate come da foto.
Note
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