Cous cous con pesto di bufala e gambero rosso

Ingredienti
Bia CousCous di farro biologico XXL 200 gr filiera 100% italiana
gambero rosso 200 gr
bottarga di tonno 50 gr
mozzarella di bufala 150 gr
mazzetto di basilico 1 
pistacchio tritato 80 gr
parmigiano reggiano 4 cialde
olio evo  
sale e pepe  q.b.
Ricetta per
Tempo di preparazione:
Portata
Menù ,
Note
Idratate il cous cous con acqua calda di pari volume, aggiungete sale, pepe, un filo di olio evo e lasciate riposare per 5 minuti. Quindi sgranate con una forchetta e aggiungete il pistacchio tritato. Frullate la mozzarella di bufala, con le foglie di basilico e l’olio d’oliva. Sgusciate il gambero e tagliatelo a cubetti, realizzando una tartare. Disponete la crema di bufala sul fondo del piatto, adagiatevi il cous cous, aggiungete la tartare di gambero e la bottarga sbriciolata. Completate con qualche foglia di basilico e una cialda di Parmigiano Reggiano.
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