Cous cous in bicchierini con gamberetti e zucchine

Ingredienti
Bia CousCous 100 gr Per insalate
brodo di pesce 100 ml
gamberetti 6-7 
zucchina 1/2 
porro 1/4 
carota 1/2 
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Cucina
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Preparazione
Pulite i gamberi e inserite gli scarti in un tegame con 130 ml di acqua e fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti Intanto tagliate la zucchina, il porro e la carota alla julienne (strisce sottili). In una padella, versate dell'olio evo e accendete il fuoco: aggiungete le carote e le zucchine e aggiustate di sale e pepe Alla cottura delle verdure, aggiungete il porro, quindi i gamberi sgusciati. Fate saltare per alcuni minuti e spegnete il fuoco. Aggiustate ancora di sale e pepe. In una ciotola versate la quantità di 100 ml di brodo di pesce. Quindi aggiungete il cous cous e lasciate che assorbi per cinque minuti. Quando il cous cous avrà assorbito tutto il brodo, sgranate con la forchetta, quindi condite con i gamberi e le verdure. Infine, servite il cous cous nei bicchierini.
Note
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