Bia CousCous Mais, Riso e Ceci 320 gr
triglie 6  di taglio piccolo
pomodorini ciliegino 10 
cipollotto 1 
finocchietto fresco 1 ciuffetto di
d'aglio 1 spicchio
vino bianco ½ bicchiere di
farina di mais  q.b. per infarinare
olio extravergine di oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Fate rosolare in un tegame uno spicchio d'aglio in camicia e un cipollotto tritato finemente; aggiungete due triglie sfilettate, sale, pepe e sfumate con un po' di vino, poi dopo 5 minuti unite i pomodorini ed ultimate la cottura.
Appena il condimento è pronto versate il cous cous direttamente nel tegame e reidratatelo insieme alla triglia ed il suo sugo (aggiungete un po' d'acqua calda se necessario); profumate con una manciata di finocchietto fresco tritato finemente.
Panate le triglie rimaste con la farina di mais e friggetele in olio bollente.
Preparate il piatto disponendo il cous cous al centro con sopra una triglia fritta.