Cous cous con polpette e funghi

Ingredienti
cous cous 320 g
funghi champignon 350 g
di macinato di vitello 500 g
mortadella 100 g
parmigiano 100 g
di pancarré 3 fette
di latte 1 bicchiere
di pangrattato 3 cucchiai
uova 2 
d'aglio 1 spicchio
di prezzemolo 1 ciuffetto
farina  
cumino  
olio extravergine d'oliva  
sale  
pepe   q.b.
Ricetta per 4
Tempo di preparazione: 40 min
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Preparazione
In una terrina unite la carne macinata, la mortadella e il parmigiano insieme al pancarré (bagnato nel latte) e alle uova; aggiustate di sale e pepe, quindi amalgamate per bene usando le mani. Impanate le polpette con un po’ di farina e pan grattato e cuocetele in padella con un po’ d’olio.
In un’altra padella cuocete i funghi, lavati e tagliati, insieme a un po’ d’olio e a uno spicchio d’aglio. Dopo circa 8 minuti sfumate con il vino, lasciate evaporare e aggiungete un po’ acqua per far amalgamare.
Intanto preparate il cous cous secondo la ricetta base. Non appena la semola sarà pronta aggiungete le polpette e i funghi con il loro sugo di cottura. Profumate con una spolverata di cumino.
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