Bia CousCous di farro biologico XXL 200 gr filiera 100% italiana
gambero rosso 200 gr
bottarga di tonno 50 gr
mozzarella di bufala 150 gr
mazzetto di basilico 1 
pistacchio tritato 80 gr
parmigiano reggiano 4 cialde
olio evo  
sale e pepe  q.b.
Idratate il cous cous con acqua calda di pari volume, aggiungete sale, pepe, un filo di olio evo e lasciate riposare per 5 minuti.
Quindi sgranate con una forchetta e aggiungete il pistacchio tritato.
Frullate la mozzarella di bufala, con le foglie di basilico e l’olio d’oliva.
Sgusciate il gambero e tagliatelo a cubetti, realizzando una tartare.
Disponete la crema di bufala sul fondo del piatto, adagiatevi il cous cous, aggiungete la tartare di gambero e la bottarga sbriciolata.
Completate con qualche foglia di basilico e una cialda di Parmigiano Reggiano.