Cous Cous alla frutta

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr semola di grano duro integrale 100% Filiera Italiana
acqua 400 ml
zucchero 200 gr
lime 2 
fragole 4 
albicocche 2 
mirtilli 1 cestino
ribes 1 cestino
more 1 cestino
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Mettete sul fuoco l'acqua con lo zucchero e il succo dei lime. Fate bollire fino a ridurre del 50% (ottenendo così 200 ml di sciroppo). Preparate il cous cous aggiungendo lo sciroppo ottenuto, mescolando e facendo riposare. Sgranate il cous cous con un filo di olio. Tagliate la frutta e guarnirlo a piacere
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right