Champignon ripieni di Cous Cous

Ingredienti
cous cous di grano duro 250 g Oro d'Argenta XXL
funghi champignon 12  interi
pancetta affumicata 100 g a cubetti
pisellini 100 g
cipolla bianca 1/2 
prezzemolo  q.b.
grana grattuggiato 50 g
zafferano 1 bustina
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 60 minuti
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Preparazione
Pulite i funghi champignon e privateli del gambo, facendo attenzione a non rompere la cappella. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata con un cucchiaio di olio, quando la cipolla sarà dorata aggiungete prima la pancetta a cubetti e infine i pisellini lessati. Aggiustate di sale se è necessario.
Preparate il cous cous secondo la ricetta base aggiungendo lo zafferano.
Aggiungete la pancetta e i pisellini al cous cous, amalgamate bene e aggiungete un po’ di prezzemolo.
Disponete gli champignon in una teglia foderata di carta da forno e farcite ogni fungo con il cous cous, spolverate con un cucchiaino di grana e infornate per 10 minuti a 200° in forno preriscaldato con grill.
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