Cestini di arancia e verdure al curry

Ingredienti
cous cous 150 gr
arance 2  dalla buccia sottile e medesima grandezza
brodo vegetale 150 ml
gambo di sedano 1 
carota 1 
scalogni 2 
zucchina 1 
cipolla rossa  mezza
mandorle 50 gr spezzettate
curry 1 cucchiaio
sale  q.b.
olio extravergine d'oliva  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 30 minuti
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Preparazione
Con un coltellino affilato, tagliate le arance a forma di cestino, lasciando il manico al centro. Svuotatele delicatamente e mettete i cestini da parte.
Tagliate gli scalogni e la cipolla a fettine e spadellate con un filo d’olio le verdure fino a renderle morbide.
A metà cottura aggiungete il curry, le mandorle spezzettate, un po' di brodo e il succo di mezza arancia.
Preparate il cous cous secondo la ricetta base e amalgamatelo con le verdure.
Riempite i cestini con il cous cous, aggiungendo sopra un altro goccio di olio.
Mettete i cestini di arance ripiene in frigorifero, fino al momento di portarli in tavola.
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