Budino di cous cous al cioccolato fondente

Ingredienti
Bia CousCous 60 g Mais e Riso
latte 200 ml
nocciole 60 g
cioccolato fondente 260 g (160 g per il budino, 100 g per la fonduta)
fecola di patate 60 g
zucchero di canna 80 g
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 120 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Scaldate leggermente il latte in un pentolino a bassa temperatura, aggiungete il cous cous, lo zucchero di canna, le nocciole sminuzzate e la fecola di patate (sciolta precedentemente in un po’ d’acqua). Continuate a mescolare tenendo sul fuoco basso per circa 8 minuti.
Riempite dei pirottini di alluminio o silicone fino al bordo. Ponete in frigorifero e lasciate riposare per un paio di ore.
Preparate una fonduta sciogliendo il cioccolato a bagnomaria. Quindi versate sul budino la colata di cioccolato ancora calda.
Note
Guarda la video ricetta su YouTube
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right