Bicchierini con crema di Cous cous e frutta

Ingredienti
Bia CousCous 120 gr Semola 100% Filiera italiana
latte di mandorla 500 ml
pesche bianche 3 
buccia grattugiata 1  limone bio
mirtilli  q.b
mandorle tostate  q.b
biscottini secchi  q.b
zucchero  q.b
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
scaldate il latte di mandorla, aggiungete zucchero a piacere (sempre che non usiate latte già zuccherato) e fatelo sciogliere, grattugiate la scorza del limone, versate sul cous cous e lasciate che questo si idrati abbondantemente. Dopo circa 10 min il latte sarà stato assorbito tutto quindi potete frullare il composto per ottenete la crema (se la preferite più morbida aggiungete altro latte di mandorla). Suddividete la crema in bicchierini alternandola a mirtilli e mandorle e qualche biscottino sbriciolato. Servitela fresca. Potete usare la crema anche per farcire torte.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right