Insalata di Cous cous con verdure di stagione e pollo grigliato
Ingredienti
Bia CousCous 200 gr Per insalate
acqua 200 ml
fave pulite 100 gr
rapanelli 9 
fettine di pollo 12 
mazzetto di rucola 1 
mazzo di asparagi 1 
rametti di timo fresco 2 
succo di 1 limone  
olio d'oliva evo q.b. 
sale q.b. 
Scaldate l’acqua e a fuoco spento aggiungete il timo fresco. Lasciate in infusione coperto per circa 10/15 minuti.
Nel frattempo pulite le fave e cuocetele in acqua salata. Fate lo stesso anche per gli asparagi cuocendoli per pochi minuti (devono risultare al dente e ancora croccanti). Raffreddate il tutto in acqua fredda per bloccare la cottura e mantenere il colore vivo.Versate l’infusione di timo sul cous cous, coprite e lasciate riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata (circa 5 minuti).
Aggiungete sale ed un filo d’olio e sgranate con una forchetta.Condite a piacimento le varie verdure con olio e limone e mescolate con il cous cous.Per ultimo, grigliate velocemente le fettine di pollo che andranno a guarnire l’insalata di cous cous.