Un educational all'I.P.S.S.A.R.T. G. De Carolis dedicato ai giovani chef

4 Maggio 2018

Un appuntamento importante dedicato ai giovani chef. Giovedì 17 maggio Bia CousCous sarà protagonista di un programma educational, rivolto a circa cento studenti delle quinte classi, presso l'Istituto Professionale Alberghiero "Giancarlo De Carolis" di Spoleto.

Tanti i temi che saranno affrontati: dalle origini del cous cous alle ricette, dalle varietà di cous cous prodotti dall'azienda ai suoi progetti futuri. Ad intervenire saranno l'amministratore delegato ing. Luciano Pollini e la responsabile marketing e comunicazione dell'azienda dott.ssa Sara Bottoni.

Potrebbe interessarti

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right