Torta di cous cous, pesche e cocco

Ingredienti
Bia Cous Cous 200 gr Filiera 100% Italiana - Semola di Grano Duro Integrale
latte 200 ml intero
yogurt 240 gr alla pesca
confettura di pesche 140 gr
zucchero 150 gr
tuorli 4 
farina di cocco 4 cucchiai
sale  q.b.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 60 minuti
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Preparazione
Scaldate il latte con lo zucchero e un pizzico di sale, fino a sfiorare il bollore. Versate il latte sul cous cous e fate riposare 5 minuti.
Sgranate con una forchetta, poi unite lo yogurt, la confettura, i tuorli, il cocco e mescolate con un cucchiaio.
Versate il cous cous in stampi da 10 cm imburrati e cuocete in forno statico pre-riscaldato a 180° per 30 minuti. Lasciate raffreddare, sfornate e spalmate un velo di confettura sulla superfi cie, poi spolverate con cocco rapè.
Suggerimento per i più golosi : tagliate a metà la torta e farcite con un pò di confettura di pesche. Sarà una vera delizia
Note
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