Portate ad ebollizione il succo degli agrumi e versatelo sul cous cous,
aggiungendo un pizzico di sale. Lasciate gonfiare per circa 5 minuti.
Aggiungete il burro fuso, lo zucchero, una puntina di zenzero, sgranate
il cous cous con una forchetta e lasciatelo raffreddare.
Per la crema al lime: in un pentolino mescolate la farina con lo zucchero,
aggiungete i tuorli e mescolate bene.
Aggiungete il latte a filo, poco alla volta, mescolando senza formare grumi, unite un pezzetto di zenzero, la buccia del lime, ponete sul fuoco e portate a ebollizione mescolando
continuamente. Quando la crema sarà addensata, spegnete e lasciate
raffreddare mescolando spesso.
Quando la crema sarà fredda,
aggiungete il composto al cous cous e mescolate bene.
Versate il tutto
in una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno caldo a 175° per
circa 30 minuti. Fate raffreddare e cospargete di farina di cocco