Timballo di Cous cous con bocconcini di pollo, broccoli e olive

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr di grano duro integrale 100% Filiera Italiana
acqua 200 ml tiepida
pollo 100 gr tagliato a bocconcini
broccolo grande 1  tagliato in piccoli ciuffi
olive taggiasche 15 
spicchio d'aglio 1 
olio evo 2 cucchiai
sale q.b. 
pepe q.b. 
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
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Preparazione
In una padella, fate rosolare uno spicchio d'aglio con l'olio. Quindi unite i broccoli, tagliate e cucite aggiungendo un po di acqua sui broccoletti. Aggiungete il pollo e aggiustate di sale e pepe e con filo d'olio e unite le olive. In una ciotola versate il cous cous e aggiungete l'acqua tiepida, lasciate riposare 5 minuti. Quando l'acqua sarà stata del tutto assorbita, aggiungete il cous cous nella padella e amalgamate il tutto insieme aggiustando di sale e pepe e versate ancora un filo d'olio. Versate in due coppette il cous cous, premete bene e rovesciate le coppe al contrario sul piatto creando un timballo. Servite e guarnite con altre olive sul timballo.
Note
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