Sformato di cous cous con cavolfiore e primosale

Ingredienti
Bia Cous Cous 300 gr medio
cavolfiore 500 gr
acqua di cottura del cavolfiore 300 ml
formaggio primosale 120 gr
mozzarella 200 gr
burro  q.b
parmigiano reggiano 80 gr
zafferano 1 bustina
olio extravergine d'oliva  q.b
sale  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 60 min
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Preparazione
Tagliate e lavate il cavolfiore e cuocetelo in acqua salata per circa 30 minuti dal bollore. Scolatelo, tenendo l’acqua di cottura da parte. Frullate il cavolfiore con il minipimer e tenete da parte.
Scaldate 300 ml di acqua di cottura del cavolfiore insieme allo zafferano, quindi versate il liquido caldo sul cous cous e fate riposare 5 minuti.
Sgranate con una forchetta. Amalgamate il cous cous con la crema di cavolfiore, 1 cucchiaio d’olio e 50 g parmigiano grattugiato.
Fate uno strato di cous cous su una teglia, premendo sul fondo. Coprite con cubetti di primosale e mozzarella; fate un altro strato di cous cous e spolverate con il parmigiano grattugiato rimanente.
Cospargete con qualche cubetto di burro e cuocete in forno statico pre-riscaldato a 180° per 20 minuti. Poi azionate 5 minuti di grill. Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.
Note
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