Sformato di cous cous al pesto e pomodorini confit

Ingredienti
Ricetta per
Tempo di preparazione:
Cucina
Portata
Menù ,
Preparazione
Vi basterà aromatizzare l’acqua con del basilico e, nel frattempo che lasciate a macerare, preparate un pesto di basilico. Idratate successivamente il Bia Couscous di semola di grano duro 100% Filiera Italiana con l’acqua al basilico e lasciate riposare per 5 minuti. L’ acqua deve essere calda ma non bollente. Se usate acqua fredda serve qualche minuto in più. Dopodiché, condite con il pesto e tenete da parte. Preparate i pomodorini confit al forno con zucchero, sale, olio e erbe aromatiche. Componete lo sformato adagiando il couscous in un coppa pasta. Decorate con i pomodorini confit, un filo di olio extravergine d’oliva e basilico fresco.
Altre ricette nel menù ,

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right