Sformato di Cous cous agli asparagi su crema di ricotta

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr di Filiera 100% Italiana
latte 70 ml
ricotta 200 gr
asparagi 10 
olio d'oliva evo q.b. 
sale q.b. 
acqua 1,5 l
peperone 1/2 
finocchio 1 
cipolle 2 
carote 3 
sedano q.b. 
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Pulite le verdure per il brodo vegetale, aggiungete l’acqua e fate sobbollire per circa 45 mn. Una volta pronto lasciatelo intiepidire.Tagliate gli asparagi e cuoceteli per circa 5 mn in acqua salata. Scolate e raffreddate sotto l’acqua fredda corrente.Preparate la crema di ricotta mescolandola con il latte intero e passatela al passino fino.Versate il brodo vegetale tiepido sul cous cous, coprite e lasciate riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata.Aggiungete sale ed un filo d’olio d’oliva e sgranate con una forchetta.Conditelo con olio d’oliva evo e gli asparagi. Adagiate la crema di ricotta su un piatto piano e servite con il cous cous agli asparagi. A piacere aggiungete un mestolino di brodo per rendere il cous cous ancora più morbido.
Note
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right