Pomodori ripieni di cous cous di farro, menta e yogurt greco
Ingredienti
cous cous di farro 150 gr di
pomodori 4 
mandorle 3 cucchiai di
menta 1 mazzetto di
yogurt greco 4 cucchiai di
olio extravergine di oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Versate in un recipiente il cous cous, aggiungete lo stesso volume di acqua calda non bollente, coprite e lasciate riposare per qualche minuto; sgranate con una forchetta e condite con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Tagliate la calotta superiore dei pomodori e scavate la polpa delicatamente, aiutandovi con un cucchiaino; frullate la polpa per qualche secondo, versatela in un pentolino con la menta e cuocete per circa 10 minuti, salate e pepate. Unite il cous cous e le mandorle tritate alla polpa, mescolando bene.
Condite i pomodori svuotati con olio e sale, farciteli con il cous cous, adagiateli su una pirofila rivestita di carta forno e cuocete a 180°C per circa 20 minuti; servite con yogurt greco e menta fresca.