Mini hamburger di cous cous

Ingredienti
Bia CousCous Mais, Riso e Ceci 60 gr
petto di pollo 150 gr tagliato a dadini
patata 1  piccola
parmigiano reggiano 1 cucchiaio
carote 2  piccole
cipolla bianca 1/2 
olio extra vergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 1 persona
Tempo di preparazione: 20 min
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Spadellate i dadini di pollo in una padella con un filo d’olio e ½ cipolla tritata finemente e salate leggermente.
Lessate la patata e le carote pelate, con il brodo di cottura delle verdure reidratate il Bia Cous Cous. Schiacciate quindi la patata con una forchetta e aggiungete la purea ottenuta al cous cous, unite anche i tocchetti di pollo, un cucchiaio di parmigiano reggiano.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto compatto, aggiungete un filo d’olio se necessario. Realizzate quindi quattro mini hamburger della stessa grandezza, compattando bene con le mani. Fateli dorare in forno caldo a 200° per 8 minuti.
Servite i mini hamburger con le carote bollite grattugiate grossolanamente.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right