Medaglione di cous cous con asparagi e uovo in camicia

Ingredienti
Bia Cous Cous medio 200 gr
asparagi verdi 400 gr
asparagi bianchi 200 gr
uova 4 
parmigiano grattugiato 20 gr
limone 1  non trattatp
maggiorana  q.b.
aceto di vino  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
olio extra vergine d'oliva  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
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Preparazione
Pulite gli asparagi bianchi, tagliateli a julienne e teneteli in acqua fredda in modo che si arriccino.
Preparate un dressing emulsionando il parmigiano con tre parti di olio e una parte di succo di limone.
Pulite gli asparagi verdi, fateli bollire per sei minuti; con la stessa acqua di cottura idratate il cous cous e sgranate con una forchetta. Condite la semola con olio, sale, maggiorana e asparagi verdi tagliati a rondelle.
Preparate quindi l’uovo in camicia e non appena sarà pronto componete il piatto.
Con l’aiuto di un coppapasta create il medaglione, accompagnatelo con gli asparagi bianchi croccanti e ponete sopra l’uovo. Ultimate con il dressing a base di limone e parmigiano.
Note
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