Macedonia di cous cous

Ingredienti
cous cous 250 g
di ananas 5 fette
d'uva 15 acini
ciliegie 15 
avocado 1 
limone 1 
di menta 1 ciuffetto
radice di zenzero 1 
di cannella 1 cucchiaino
Ricetta per 4
Tempo di preparazione: 60 min
Portata
Menù
Preparazione
Tagliate a pezzetti piccoli le fette di ananas e l’avocado e uniteli al succo di mezzo limone. Lavate l’uva e le ciliegie, togliete i semi, e affettatele a metà.
Preparate il cous cous seguendo la ricetta base; lasciate riposare per circa cinque minuti e dopo averlo sgranato con una forchetta aggiungete la frutta tagliata, un cucchiaino di cannella, un po’ di menta tritata e lo zenzero grattugiato. Amalgamate con cura e fate raffreddare in frigorifero per circa un’ora.
Servite la macedonia di cous cous fredda.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right