Involtini di sarde e cous cous su crema di finocchietto al profumo di zafferano
Ingredienti
Bia CousCous di mais e riso 250 gr
acqua 250 ml
filetti di sarde 500 gr
finocchietto selvatico 400 gr
pinoli 50 gr
uvetta 50 gr
cipolla 1 
pistilli di zafferano 100 gr
fiori per decorare  q.b.
olio evo  q.b.
sale  q.b.
Sbollentate il finocchietto in acqua salata e fate raffreddare.
Soffriggete la cipolla con un po’ d’olio, unite i finocchietti e con un frullatore ad immersione create una crema.
Mettete l’acqua e un pizzico di sale in un pentolino e scaldate fino a sfiorare il bollore; spegnete e aromatizzate l’acqua con lo zafferano.
Versate sul cous cous, quindi lasciate riposare 5 minuti e poi sgranate con una forchetta.
Pulite i filetti di sarde, farciteli con il cous cous e arrotolateli creando degli involtini.
Lasciate cuocere in forno per 10 minuti. Mettete gli involtini sul piatto e versate un po’ di crema al finocchietto. Decorate con uva passa, pinoli e fiori di zafferano.