– Lavate e tagliate a rondelle le zucchine e sgranate i pisellini.
– Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in padella con un filo d’olio ed unite anche le zucchine e i piselli.
– Portate a cottura e regolate di sale.
– Tagliate in due l’avocado. Rimuovete il nocciolo all’interno e tagliatelo a dadini.
– Conditelo leggermente con una citronette fatta con un pochino di olio, il succo di mezzo limone spremuto (lasciando l’altra metà intera), un pizzico di sale e un po’ di pepe macinato al momento a piacimento.
– Mettete il cous cous in una ciotola e versatevi sopra l’acqua. Lasciate riposare coperto per 5 minuti.
– Aggiungetevi un pizzico di sale, un filo d’olio e sgranatelo quindi con una forchetta.
– Condite quindi con le verdure, l’avocado, la metà di limone a fettine e la mozzarella tagliata a cubetti.
– Amalgamate e servite l’insalata di cous cous aggiungendo un filo d’olio, sale e pepe se necessario.