Insalata di cous cous allo zafferano e alici

Ingredienti
cous cous 200 g
alici 12  fresche
pomodoro 1  cuore di bue
pomodori 4  piccadilly
limone 0,5 
olive taggiasche 2 cucchiai denocciolate
capperi 1 cucchiaino sott'aceto
basilico 15 foglie
zafferano 1 bustina
pepe 1 pizzico
sale 1 cucchiaino
olio 1 bicchiere extra vergine di oliva
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
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Preparazione
Scaldare 300 grammi di acqua, salarla ed unirvi lo zafferano e versarla sul cous cous. Lasciare riposare 5 minuti e sgranare con una forchetta aggiungendo un filo d'olio.
Condire le alici sfilettate con il succo di limone, olio, sale e pepe e cuocerle in una padella a fuoco vivace per due minuti tenendo la parte della pelle all' esterno.
Unire al cous cous le olive, i capperi, il pomodoro cuore di bure a dadini. Insaporire con un filo d’olio e una macinata di pepe e, se necessario, un pizzico di sale.
Riempire dei coppapasta con il cous cous condito e guarnire con le alici, i pomodori piccadilly divisi a metà e i ciuffetti di basilico.
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