Insalata di cous cous

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr per Insalate
tonno 100 gr sott'olio
prosciutto cotto 100 gr
wurstel 4 
olive nere 50 gr
groviera 100 gr
cetriolini 2 
peperone 1/2 
pisellini 100 gr lessati
limone 1 
sale, pepe, olio extravergine d'oliva  q.b.
Ricetta per
Tempo di preparazione:
Cucina
Portata
Preparazione
Mettete l’acqua e un pizzico di sale in un pentolino e scaldate fi no a sfi orare il bollore; spegnete e versate l’acqua sul cous cous, quindi aspettate 5 minuti e poi sgranate con una forchetta, aggiungete 1 cucchiaio di olio e mescolate. Unite il tonno a pezzetti, i piselli, il prosciutto cotto a dadini, i würstel a rondelle, le olive a pezzetti, il groviera a cubetti, i cetriolini tagliati e il peperone a tocchetti. A parte, emulsionate il succo di 1 limone con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe, quindi unite il succo al cous cous e mescolate.
Note
Guarda la videoricetta
Altre ricette nel menù , ,

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right