Frittata di cous cous con pancetta e provola dolce

Ingredienti
Bia CousCous 20 g Farro e Quinoa
uova 3 
pancetta 125 g
provola dolce 70 g
cipollotto 1 
latte 20 ml
parmigiano 50 g
olio extra vergine di oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4
Tempo di preparazione: 20 min
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
In una padella fate soffriggere, con un filo d'olio, un cipollotto e la pancetta a dadini.
Preparate in cous cous secondo la ricetta base, aggiungete un po' d'olio e sgranate con una forchetta.
Sbattete 3 uova fresche aggiungendo latte, parmigiano, un pizzico di pepe, la pancetta, la provola dolce e il cous cous. Mescolate per bene e poi lasciate cuocere a fuoco basso in una padella antiaderente per 10 minuti circa.
Girate la frittata e lasciatela cuocere per altri due minuti. Una volta pronta servitela tiepida o fredda.
Note
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right