Cous cous orientale con bocconcini di tacchino e zucca

Ingredienti
cous cous gusto orientale 320 g
semi di zucca 2 cucchiaini
peperoncino fresco 1 
vino bianco 1 bicchiere
porro 1 
semi di cumino 2 pizzichi di
petto di tacchino 400 g
curcuma 2 cucchiaini di
zucca gialla 400 g
olio extravergine di oliva 2 bicchieri
pepe  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 4
Tempo di preparazione: 35 min
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Tagliate a cubetti il petto di tacchino e la zucca. Fate rosolare il porro tagliato a rondelle e la zucca in un tegame con olio extravergine d’oliva e dopo 8 minuti circa aggiungete il tacchino e le spezie.
Versate il vino e lasciate sfumare a fiamma viva per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Abbassate la fiamma e cuocete ancora per una decina di minuti in modo da ottenere una zucca cotta ma ancora croccante.
Intanto preparate il cous cous secondo la ricetta base.
Disponete il cous cous al gusto orientale con a fianco il tacchino e la zucca. Tostate leggermente i semi di zucca e il peperoncino tagliato finemente e guarnite il piatto.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right