Cous cous integrale con tofu grigliato

Ingredienti
cous cous integrale 320 g
carote novelle 2 
tofu naturale 160 g
pomodori datterini 100 g
limone 1 
menta fresca 1 ciuffo
olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
sale 1 cucchiaino
pepe  
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Tamponate il panetto di tofu al naturale e tagliatelo in tre fette. Ponetelo su una piastra precedentemente scaldata e fate cuocere circa 3 minuti per lato. Una volta spento il fuoco, lasciatelo raffreddare per un paio di minuti.
Nel frattempo, preparate il cous cous come indicato sulla confezione. Lavate e pelate le carote e riducetele in dadolata molto fine. Lavate i pomodori datterini e tagliateli in quattro parti. In una terrina mescolate con energia il succo di limone, il sale, il pepe e l’olio sino ad ottenere una delicata emulsione.
Infine, aggiungete la menta. Una volta tiepido, riducete in dadolata anche il tofu grigliato. Unite tutti gli ingredienti e condite con l’emulsione ottenuta.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right