cous cous integrale 200 g di
petto di pollo 4 fettine di
lenticchie lessate 150 g di
zucchine 2 
succo di limone 2 cucchiai di
basilico  
prezzemolo  
farina bianca 00  
olio extravergine di oliva  
sale  
pepe  
Versate in un recipiente il cous cous con lo stesso volume di acqua calda, coprite e lasciate riposare.
Tagliate le zucchine a rondelle sottili, tamponatele eliminando l’acqua e infarinatele, disponetele su una teglia rivestita con carta da forno, conditele con sale, pepe e olio ed infornate a 220°C per 10-15 minuti.
Scaldate una piastra e cuocete il pollo per circa 4 minuti per lato aggiustando di sale e pepe, poi tagliate la carne a pezzetti.
Scaldate 1 cucchiaio d’olio in una padella e cuocete le lenticchie per 3 minuti, poi aggiungete il cous cous cotto in precedenza e fate saltare il tutto per alti 2 minuti.
Emulsionate 3 cucchiai d’olio con il succo di limone e 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate.
Condite il cous cous con l’emulsione, mescolate e servite in coppette monoporzione con le verdure e il pollo.