Cous cous integrale con legumi

Ingredienti
cous cous integrale 320 g
pomodorini Pachino 10 
fagiolini 100 g lessati
ceci 100 g lessati
carote 2 
cipollotto scalogno 1 
brodo vegetale 1 cucchiaino
zafferano 1 bustina
basilico 10 foglie
menta 5 foglie
prezzemolo 1 mazzetto
limone 1  spremuto
sale 1 q.b
pepe 1 q.b
olio extra vergine di oliva 1 q.b
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Versare in un contenitore capiente il cous cous integrale. In una casseruola a parte fare scaldare 350ml di acqua con un cucchiaino di sale e mezzo cucchiaino di brodo vegetale. Versare l'acqua sul cous cous e lasciare riposare per 5 minuti. Quindi sgranate con una forchetta e aggiungete un filo d'olio. un pizzico di pepe e una bustina di zafferano.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a pezzetti, preparare le carote a julienne, tritare il cipollotto. Unire i ceci, i fagioli, il prezzemolo, il basilico e il succo di limone. Unire poi tutti gli ingredienti con il cous cous aggiungendo dell'olio. Amalgamare bene e lasciare riposare in luogo fresco e riparato per 30 minuti.
Prima di servire decorare con le foglie di menta.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right