Cous cous integrale ai tre pomodori

Ingredienti
cous cous di farro 250 gr XXL
triplo concentrato 4 cucchiai di pomodoro
pomodorini secchi 100 gr
pomodori datterini 100 gr
zucchero di canna 3 cucchiai
mandorle tostate 100 gr
basilico 1 mazzetto
melanzane 2 
lime 1 
zenzero fresco  q.b.
ricotta  q.b. salata
brodo vegetale  q.b.
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
In un tegame versate l'olio ed aggiungete il triplo concentrato di pomodoro ed il basilico. Fate stufare per pochi minuti aggiungendo del brodo vegetale, quindi unite i pomodori datterini tagliati a metà e il pomodoro secco tritato, fate cuocere per 15 minuti.
In un mixer frullate le mandorle tostate, il lime, lo zenzero aggiungendo l’olio d'oliva, dunque unite il composto al sugo di pomodori.
Friggete le melanzane tagliate a cubetti e scolatele dall'olio in eccesso.
Preparate il cous cous secondo la ricetta base e unitelo al condimento.
Servite il piatto aggiungendo melanzane e ricotta salata grattugiata.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right