Cous cous in guazzetto di moscardini

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr integrale 100% Filiera italiana
moscardini 1 kg
pomodori pelati 1 scatola
cipolla 1 
basilico  q.b.
olio  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Preparate un soffritto di cipolla. Aggiungete i moscardini e fate rosolare per 4 minuti. Aggiungete i pomodori pelati, salare, pepare e aggiungete qualche foglia di basilico. Aggiungete un filo di olio evo e sale al cous cous e sgranatelo con una forchetta. Idratate il cous cous con acqua calda, ma non bollente, copritelo con un piatto e lasciatelo riposare. Impiattate come da foto
Note
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right