Bia Cous Cous XXL di farro 150 g di
alici fresche delicate 28 
burrata 120 g di
acqua 150 ml di
triplo concentrato di pomodoro 2 cucchiai di
origano secco 1 cucchiaino di
basilico fresco  
pomodorini gialli e rossi  
farina di farro   per infarinare
sale  
olio extra vergine di oliva  
pirottini in alluminio  
Unite acqua, concentrato d pomodoro, olio e un po' di origano e mixate con il frullatore ad immersione; spennellate i pirottini con olio d'oliva e spolverateli con farina di farro.
Unite burrata, olio d'oliva, sale e basilico, mixate con il frullatore ad immersione e tenete da parte; rivestite i pirottini con le alici lasciando fuoriuscire le code dal bordo.
Tostate il cous cous a secco e sfumatelo con il liquido composto da acqua e concentrato di pomodoro, lasciate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti poi sgranate il cous cous con una forchetta.
Riempite i pirottini con il cous cous e chiudete il tortino con le code delle alici, infornate a 180° per 5 minuti.
Capovolgete il pirottino sul piatto, fate fuoriuscire il tortino e lasciatelo aprire a forma di fiore, aggiungete i pomodorini interi, qualche cucchiaiata di burrata e decorate con origano.