Cous cous di mais e riso in agrodolce

Ingredienti
cous cous 250 gr di mais e riso
pomodori datterini 200 gr
pangrattato 20 gr
olive 20 gr verdi denocciolate
peperoni 2 
zucchina 1 
acciughe 6  sottolio
mandorle tostate 2 cucchiai
pomodorini secchi 2 cucchiai tritati
basilico 1 mazzetto
origano 1 pizzico
menta fresca 1 mazzetto
zucchero 1 cucchiaio
aceto di vino bianco  mezzo bicchiere
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 90 minuti
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Preparazione
Friggete le zucchine a cubetti e arrostite i peperoni a listarelle in forno a 200 gradi per 20 minuti.
In un mixer frullate i pomodorini secchi con un poco d'olio, fino a ottenere una sorta di ragù.
A parte frullate le acciughe con le mandorle, il basilico, la menta, e i pomodorini aggiungendo olio a filo.
Condite le zucchine e i peperoni con origano e menta, a parte miscelate lo zucchero e l’aceto e versate il composto sulle verdure.
Preparate il cous cous come riportato sulla confezione, arrostite le olive e tostate il pangrattato.
Condite il cous cous con il pesto di mandorle e basilico, le verdure in agrodolce e il pomodoro secco tritato, guarnite con olive e pangrattato e servite.
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