Cous Cous con verdure in agrodolce

Ingredienti
cous cous di riso 250 g
zucchina 1  grande
peperone 1 
cipolla 1 
carota 1 
zucchero 1 cucchiaio
basilico  q.b.
menta fresca  q.b.
aceto di vino bianco  q.b.
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 40 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Tagliate le verdure a tocchetti e cuocetele a fuoco vivo in una grande padella con olio abbondante.
Mettete lo zucchero in una tazzina e aggiungete l’aceto fino a coprirlo.
Quando le verdure saranno cotte unite zucchero e aceto. Mescolate ancora per qualche minuto a fiamma alta e poi lasciate intiepidire.
Preparate il cous cous di riso secondo la ricetta base e condite con la menta e il basilico sminuzzati. Unite il cous cous alle verdure e servite.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right