Cous Cous con ricciola, mele, pomodori e mandorle

Ingredienti
cous cous di farro e quinoa 250 g
ricciola 4 fette tagliata spessa
pomodorini Pachino 300 g
cipolla bionda 1  piccola
mela golden 1 
gambo di sedano 1 
peperone verde 1/2 
mandorle sgusciate 2 manciate tostate
prezzemolo 1 ciuffetto
menta 1 ciuffetto
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 60 minuti
Cucina
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Preparazione
Lavate e tagliate il sedano, la mela e il peperone a dadini. Versate il tutto in una padella con un filo d’olio e la cipolla tagliata finemente, aggiungete anche le mandorle, e fate saltare per 10 minuti al massimo, facendo in modo che le verdure restino croccanti.
Salate e pepate il giusto. Preparate quindi il cous cous secondo la ricetta base e unitelo al composto di verdure.
Lavate e tagliate i pomodori a metà. Prendete una teglia e adagiatevi la carta forno. Adagiate le fette di ricciola al centro della teglia.
Aggiungete il prezzemolo fresco e il basilico, i pomodorini tagliati a metà e coprite un filo d’olio. Salate e pepate. Infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Disponete quindi il cous cous nel piatto e adagiate sopra la ricciola ancora calda.
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