Cous cous con gamberi e zucchine

Ingredienti
Bia CousCous 400 gr semola 100% Filiera Italiana
acqua 400 ml
gamberetti 350 gr
zucchine grandi 3 
basilico fresco  q.b.
timo  q.b.
olio extra vergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Cucina
Portata
Menù ,
Preparazione
Mettete a macerare l’acqua con qualche fogliolina di basilico per 1 ora. Dopodiché, riponete il cous cous in una terrina capiente e aggiungete l’acqua aromatizzata. Coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Successivamente sgranate con una forchetta e tenete da parte. In una padella fate scaldare tre cucchiai di olio extra vergine, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e fate cuocere a fiamma viva per 10 minuti. Devono risultare croccanti. Aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere per altri 5 minuti, fino a quando non si sarà asciugata l’acqua di cottura. A cottura ultimata, aggiungete le zucchine e i gamberi al cous cous e mescolate per amalgamate. Regolate di sale e di olio extra vergine. Aggiungete altro basilico fresco e un po’ di timo per esaltarne il gusto. Servite freddo. Si conserva in frigo fino a 3 giorni se chiuso in un contenitore ermetico.
Note
Altre ricette nel menù ,

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right