Cous Cous con gamberetti allo zenzero e pesto di frutta secca

Ingredienti
cous cous di farro e quinoa 250 g
gamberetti 200 g sgusciati
zucchine 2 
pinoli 30 g
noci 30 g
mandorle 30 g pelate
aglio  q.b.
zenzero fresco  q.b.
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 25 minuti
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Preparazione
Soffriggete uno spicchio d’aglio e lo zenzero tagliato a tocchetti. Non appena imbiondito togliete l’aglio, aggiungete i gamberetti, salate e pepate.
Cuocete per pochi minuti. In un’altra padella soffriggete le zucchine tagliate a tocchetti con olio e aglio.
Frullate nel mixer la frutta secca, altri tocchetti di zenzero fresco e un filo d’olio.
Preparate il cous cous come indicato nella ricetta base, quindi unite i gamberetti e le zucchine.
Servite spolverando il cous cous con la frutta secca tritata grossolanamente.
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