Cous cous con cipolla di Tropea, pomodorino giallo e fiori di zucca
Ingredienti
Bia CousCous 200 gr Integrale 100% Filiera italiana
acqua 200 ml
pomodorini gialli 300 gr
pissellini 70 gr
fiori di zucca 10
basilico q.b
olio extra vergine di oliva q.b
sale q.b
Lavate e tagliate i pomodorini gialli a metà.
Tagliate la cipolla di Tropea e fatela soffriggere in padella con un po’ di olio extravergine di oliva.
Aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere.
Verso metà cottura aggiungete i piselli.
Pulite con delicatezza i fiori di zucca ed aggiungeteli alla fine della cottura insieme al basilico.
Cuocete a vapore il cous cous di grano duro integrale versandolo in una ciotola con l’acqua calda. Coprite con un coperchio e lasciate per qualche minuto (come da tempistiche indicate sulla confezione).
Quando sarà pronto conditelo con il sugo di pomodorini gialli, fiori di zucca e piselli e servite aggiungendo anche qualche foglia di basilico fresco.