Cous Cous con agnello e frutta

Ingredienti
cous cous di mais 250 g
polpa di agnello 600 g
sedano 2 coste
carote 2 
cipolla 1 
alloro 10 foglie
timo 1 rametto
foglie di salvia  q.b.
rosmarino 1 rametto
semi di cumino 1 cucchiaino
mela 1 
pera 1 
fichi secchi 4 
prugne secche 8 
mandorle 2 cucchiai
melograno 1 
aglio 2 spicchi
brodo vegetale  q.b.
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 120 minuti
Cucina
Menù
Preparazione
In un tegame soffriggete i tocchetti di agnello con un filo di olio, aglio, sedano, carota, cipolla e tutte le erbette tritate. Rosolate un paio di minuti e coprite con un coperchio. Aggiungete del brodo vegetale e fate stufare fino a che la carne sia quasi cotta.
Aggiungete le mandorle e fate cuocere ancora un poco. Unite quindi la frutta tagliata a cubetti e portate a fine cottura.
Preparate il cous cous secondo la ricetta base, unendo semi di cumino e uvetta. Versate al centro di un piatto lo stufato di agnello, accostate a giro il cous cous e guarnite con melograno, qualche foglia di alloro, e qualche tocchetto di mela e pera cruda.
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