Cous cous aromatico

Ingredienti
cous cous 320 gr
pomodorini 300 gr
cetriolo 1 
cipolla 1 
limoni 3 
olive nere sgocciolate 200 gr
salsa piccante al peperoncino 1 cucchiaio
prezzemolo 1 ciuffo
maggiorana 1 ciuffo
olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
sale 1 cucchiaino
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Portata
Menù ,
Preparazione
Mondate e lavate le verdure, tagliate a spicchi i pomodorini, il cetriolo a rondelle, la cipolla e un limone a fettine. Trasferite il tutto in una terrina, unite le olive, le erbe aromatiche lavate, tritate e mescolate. 
Versate in una ciotola 4 cucchiai di olio, il succo dei limoni rimasti, un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di salsa al peperoncino. Amalgamate bene e versate il tutto sulle verdure. 
Preparate il couscous secondo la ricetta base, lasciate raffreddare, aggiungete le verdure condite, mescolate e servite.
Per preparare la salsa piccante, frullate 6 peperoncini, 2 spicchi di aglio sbucciati, 3 cucchiai di olio, sale. Mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
Altre ricette nel menù ,

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right