Cous cous alle verdure

Ingredienti
Bia CousCous 100 gr Per insalate
zucchina 1 
peperone rosso 1 
peperone giallo 1 
carote 2 
cavolo viola 1/2 
aceto di mele  q.b.
aglio  q.b.
rosmarino  q.b.
sale  q.b.
olio  q.b.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Tagliate le verdure a cubetti (tranne il cavolo viola) e fatele saltare in padella con aglio e rosmarino. Mettetele in una bacinella. Versate in un'altra bacinella il Cous Cous e aggiungete la stessa quantità di acqua calda ma non bollente. Coprite e lasciate riposare qualche minuto fino a raggiungimento della consistenza che desiderate. Aggiungete un filo di olio e sgranate con una forchetta. Unire le verdure al cous cous con un filo di olio e mettetelo in un coppapasta e compattate bene. Tagliate il cavolo viola a julienne. Condite con sale, olio e aceto di mele.
Note
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right