Tagliate il filetto di maiale a dadini. Raccogliete i dadini di carne in una
ciotola e irrorateli con il succo di limone e olio, aggiungete il rametto
di rosmarino fresco, il pepe verde e i semi di senape, salate e pepate.
Mescolate bene e coprite con della pellicola, fate riposare in frigorifero
per almeno due ore.
Tagliate una parte dei peperoni a cubetti (per alternarli alla carne negli
spiedini), il resto a striscioline sottili.
Tagliate il sedano a rondelle.
Preparate un’emulsione unendo in un mixer la senape, 3 cucchiai d’olio,
il succo di limone e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto fluido
e omogeneo. Preparate il cous cous secondo la ricetta base e conditelo
con la salsa alla senape, il sedano e i peperoni tagliati a striscioline.
Fate raffreddare e poi lasciate insaporire in frigorifero.
Componete gli spiedini alternando su uno stecchino lungo i cubetti di
maiale e il peperone, cuocete su una griglia ben calda.
Servite gli spiedini accompagnandoli con il cous cous.