Cous cous alla senape con spiedini di maiale

Ingredienti
cous cous medio 250 g
peperone giallo 1/2 
peperone rosso 1/2 
filetto di maiale 500 g
limoni 2  (il succo)
rosmarino 1 rametto
pepe verde 1 cucchiaino in grani
semi di senape 1 cucchiaino
costa di sedano 1 
senape 1 cucchiaio
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 180 minuti
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Preparazione
Tagliate il filetto di maiale a dadini. Raccogliete i dadini di carne in una ciotola e irrorateli con il succo di limone e olio, aggiungete il rametto di rosmarino fresco, il pepe verde e i semi di senape, salate e pepate.
Mescolate bene e coprite con della pellicola, fate riposare in frigorifero per almeno due ore.
Tagliate una parte dei peperoni a cubetti (per alternarli alla carne negli spiedini), il resto a striscioline sottili.
Tagliate il sedano a rondelle. Preparate un’emulsione unendo in un mixer la senape, 3 cucchiai d’olio, il succo di limone e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto fluido e omogeneo. Preparate il cous cous secondo la ricetta base e conditelo con la salsa alla senape, il sedano e i peperoni tagliati a striscioline. Fate raffreddare e poi lasciate insaporire in frigorifero.
Componete gli spiedini alternando su uno stecchino lungo i cubetti di maiale e il peperone, cuocete su una griglia ben calda. Servite gli spiedini accompagnandoli con il cous cous.
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