Cous cous alla marocchina con uva passa e pollo

Ingredienti
cous cous gusto marocchino 320 gr
pollo 400 gr a bocconcini
basilico 5 foglie
pinoli 1 manciata
uva passa 1 manciata
sale 1 cucchiaino
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Portata
Menù
Preparazione
Mettete a bagno l’uva passa e una volta ammorbidita, scolatela.
In un tegame fate dorare il pollo in olio extra vergine d’oliva, salate e pepate e lasciatelo cuocere per circa 10’.
A parte fate tostare i pinoli. Aggiungete al cous cous aromatizzato alla marocchina (preparato secondo la ricetta base) il pollo, i pinoli, l’uva passa, condite con un filo d’olio e guarnite con foglie di basilico.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right